Recette de la salade de raviolis frais
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : graines de tournesol, huile d'olive, oignon, parmesan, poivre, raisins secs, raviolis frais, salade de jeunes pousses, sel, tomate, vinaigre
étape 1
Faire cuire les pâtes fraîches comme indiqué sur l'emballage. Les égoutter et les laisser tiédir.
étape 2
Pendant ce temps, laver la salade et les tomates.
Peler et hacher l'oignon. Couper les tomates en morceaux. Couper le parmesan en copeaux avec un couteau bien aiguisé ou un couteau économe.
étape 3
Émulsionner l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
étape 4
Dans un saladier, disposer les légumes, les pâtes, les raisins secs et les graines de tournesol.
étape 5
Parsemer de copeaux de parmesan. Arroser de sauce, mélanger, c'est prêt.