Recette de la sauce chien
Publié le - Mis à jour leétape 1
Faire durcir les oeufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante.
Les passer sous l'eau froide pour les écaler.
Séparer les jaunes des blancs.
Ecraser les jaunes et hacher les blancs.
Réserver séparément.
étape 2
Laver et hacher finement les cives.
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Oter le pédoncule du piment. Laver le piment et retirer les graines et les filaments blancs. Hacher le piment.
Presser le citron et réserver le jus.
étape 3
Porter un peu d'eau à ébullition et y plonger les légumes et les herbes hachés.
Ajouter le jus de citron et faire bouillir 1 minute.
étape 4
Egoutter et laisser refroidir avant de les mixer.
étape 5
Préparer une vinaigrette à la moutarde avec la moutarde, l'huile, le vinaigre et le sel.
étape 6
Ajouter les jaunes d'oeufs à la vinaigrette et mélanger avec la purée de légumes.
Parsemer de blancs d'oeufs hachés.