Recette de la soupe aux boulettes de porc
Publié le - Mis à jour le- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : ail, blettes, bouillon de volaille, champignons noirs, coriandre, épinard, fenouil, gingembre, huile d'arachide, huile de sésame, nouilles asiatiques (noodles), oeuf, poivre, porc, sauce soja, sel
étape 1
Hydrater les champignons dans un petit saladier d'eau chaude pendant 15 minutes.
Egoutter, couper en lamelles et réserver.
étape 2
Hacher grossièrement le vert des blettes.
Laver, égoutter et réserver.
étape 3
Mélanger les ingrédients des boulettes.
Façonner des boulettes de la taille de noix avec les mains.
Faire chauffer un filet d'huile d'arachide dans une poêle. Y faire revenir les boulettes sur toutes leurs faces, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Réserver.
étape 4
Faire cuire les nouilles dans une casserole comme indiqué sur l'emballage.
Egoutter et réserver.
étape 5
Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja.
Y plonger le vert des blettes et la coriandre pendant 5 minutes.
étape 6
Dans des bols, déposer des nouilles, des lamelles de champignons et des boulettes.
Couvrir de bouillon et servir immédiatement.