Recette de la soupe aux boulettes de porc

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Soupe vietnamienne aux boulettes de porc
Soupe vietnamienne aux boulettes de porc
Relativement compliquée à exécuter, cette recette de soupe asiatique constitue néanmoins un défi culinaire pour les plus courageux, et promet une belle expérience à vos convives.

étape 1

Hydrater les champignons dans un petit saladier d'eau chaude pendant 15 minutes.

Egoutter, couper en lamelles et réserver.

étape 2

Hacher grossièrement le vert des blettes.

Laver, égoutter et réserver.

étape 3

Mélanger les ingrédients des boulettes.

Façonner des boulettes de la taille de noix avec les mains.

Faire chauffer un filet d'huile d'arachide dans une poêle. Y faire revenir les boulettes sur toutes leurs faces, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Réserver.

étape 4

Faire cuire les nouilles dans une casserole comme indiqué sur l'emballage.

Egoutter et réserver.

étape 5

Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja.

Y plonger le vert des blettes et la coriandre pendant 5 minutes.

étape 6

Dans des bols, déposer des nouilles, des lamelles de champignons et des boulettes.

Couvrir de bouillon et servir immédiatement.

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