Recette de la soupe de pêches au thé vert et basilic

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : basilic, pêche, sirop d'agave, thé vert

Soupe de pêches au thé vert et basilic
Soupe de pêches au thé vert et basilic
La soupe de pêches au thé vert et basilic est un dessert relativement simple à faire. Elle est à la fois fruitée et légère, parfumée comme il faut et est idéale pour une fin de repas équilibrée.

étape 1

Faites bouillir 60 cl d’eau puis versez-la dans une théière.

étape 2

Faites-y infuser le thé vert une dizaine de minutes puis retirez-le et laissez refroidir.

étape 3

Épluchez-les pêches et découpez-les en morceaux.

étape 4

Passez les pêches au blender avec le thé refroidi et le sirop d’agave.

Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

étape 5

Servez la soupe froide dans des verrines, parsemée de quelques feuilles de basilic finement ciselées.



Recette issue du blog Complètement Toquée

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".