Recette de la soupe au potiron et aux châtaignes
Publié le - Mis à jour le- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : cube de bouillon, huile d'olive, marrons, noix de muscade, oignon, poivre, potiron, sel
étape 1
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole puis faites-y revenir pendant 5 à 10 minutes l’oignon ciselé.
étape 2
Découpez ensuite le potiron en gros morceaux et ajoutez-les dans la casserole avec 1 litre d’eau et le cube de bouillon.
Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que le potiron devienne tendre.
étape 3
Intégrez les châtaignes bien égouttées et laissez cuire encore pendant 5 minutes.
étape 4
Mixez la soupe.
Assaisonnez et ajoutez une pointe de noix de muscade avant de servir.
Recette issue du blog Complètement Toquée