Recette des sucettes croustillantes aux crevettes et au basilic
Publié le - Mis à jour leIngrédients : basilic, crevettes décortiquées, feuilles de brick, huile d'olive, jaune d'oeuf, poivre, sel
étape 1
Sur chaque feuille de protection du paquet de feuilles de brick, dessinez au crayon 4 cercles à l’aide d’un verre, puis découpez-les au ciseau.
Vous devez obtenir 32 cercles de feuilles de brick au total.
étape 2
Détachez un cercle après l'autre, après avoir déposé sur chacun 2 petites crevettes bien au centre.
Badigeonnez autour avec du jaune d’oeuf et couvrez d'une feuille de basilic.
Assaisonnez.
étape 3
Fermez avec un autre cercle en appuyant pour bien coller les 2 feuilles de brick.
étape 4
Faites-les dorer 1 minute de chaque côté dans un peu d’huile chaude.
étape 5
Terminez en insérant un pic à brochettes dans chaque cercle.
Dressez enfin les sucettes dans un grand verre.
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.