Recette du taboulé au blé

Publié le  - Mis à jour le 
  • Nb de personnes : 4

Ingrédients : basilic, blé, ciboulette, citron, concombre, oignon blanc, poivre, sel, tomate

Taboulé au blé
Taboulé au blé
Une farandole de saveurs s’offre à vous dans cette recette du taboulé au blé, et vous permet de vous faire plaisir en toute simplicité.

étape 1

Faites cuire le blé dans l’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez et laissez refroidir.

étape 2

Lavez les tomates et découpez-les en morceaux.

Lavez également le basilic et la ciboulette avant de les ciseler.

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et émincez l’oignon.

Ajoutez enfin tous les ingrédients au blé.

étape 3

Arrosez avec le jus d’un demi citron et l’huile d’olive puis assaisonnez.

Mélangez bien et servez frais.



Recette issue du blog Complètement Toquée

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : salades