Recette des tacos au boeuf haché
Publié le - Mis à jour le- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : boeuf haché, citron vert, coriandre, cumin, guacamole, huile, oignon, piment fort, poivre, poivron rouge, salade sucrine, sel, tomate, tortilla
étape 1
Préparer le boeuf : peler et hacher les oignons.
Couper les tomates et le poivron en morceaux.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.
étape 2
Ajouter le boeuf haché, les tomates et le poivron. Faire revenir le tout 5 minutes de plus.
Verser un grand verre d'eau, saler et ajouter les épices.
Laisser cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter la coriandre au dernier moment et mélanger.
étape 3
Pendant ce temps, hacher la salade.
Couper les citrons verts en quartiers.
Mettre tous les ingrédients à table.
étape 4
Quand le boeuf est prêt, l'amener à table immédiatement.
Garnir les tortillas avec le boeuf, le guacamole et la salade. Arroser de jus de citron vert et déguster simplement plié en deux ou roulé.