Recette des tagliatelles de courgettes au citron

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Ingrédients : citron, courgette, échalotes, herbes de Provence, huile d'olive, poivre, sel, tomate séchée

Tagliatelles de courgettes au citron
Tagliatelles de courgettes au citron
La cuisine, cela peut aussi devenir un jeu. Donnez à vos courgettes un aspect de tagliatelles et découvrez une nouvelle façon de les apprécier. Pour une illusion encore plus parfaite, vous pouvez les mélanger avec de vraies tagliatelles.

étape 1

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
Pendant ce temps, épluchez les échalotes et émincez-les finement.
Faites les revenir dans l’huile quelques minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

étape 2

Lavez le citron et prélevez le zeste puis coupez-le finement.
Lavez ensuite les courgettes et découpez-les en fines tranches dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau économe.
Intégrez les tagliatelles de courgettes dans la poêle et saisissez-les à feu vif.
Ajoutez immédiatement le zeste de citron, les tomates, les herbes de Provence et assaisonnez.

étape 3

Laissez cuire les courgettes en mélangeant régulièrement. Cinq minutes doivent normalement suffire à la cuisson.
Servez bien chaud !



Recette issue du blog Complètement Toquée

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Les catégories relatives à cet article : pâtes et riz

Mots clés :italien