Recette du tajine de poulet aux fèves
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- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : ail, citrons confits, cumin, curcuma, feuilles de coriandre, fève, huile d'olive, oignon, olives, piment doux, poivre, Poulet, safran, sel
étape 1
Peler et hacher les oignons et l'ail.
étape 2
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
étape 3
Ajouter l'ail et les épices. Couvrir d'eau à hauteur. Porter à ébullition, mettre un couvercle, baisser le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
étape 4
Ajouter les fèves, couvrir de nouveau et laisser cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
étape 5
Ajouter les écorces des citrons confits coupées en petits morceaux et les olives. Donner un dernier bouillon, parsemer de coriandre effeuillée et servir.