Recette de la tarte à la ratatouille et au chèvre
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
Ingrédients : aubergine, bûche de fromage de chèvre, courgette, crème liquide, huile d'olive, oeuf, pâte brisée, ratatouille, tomate
étape 1
Préparation de la ratatouille
Faites revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive.
étape 2
Ajoutez 4 tomates, 2 aubergines et 2 courgettes coupées en morceaux.
étape 3
Salez, poivrez, parsemez de thym.
étape 4
Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire à découvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
étape 5
Laissez tiédir et continuez la recette.
étape 6
Préparation de la tarte
Préchauffer le four à 220 °C.
étape 7
Foncer un moule à tarte préalablement graissé avec la pâte brisée.
étape 8
Répartir des rondelles de fromage de chèvre.
étape 9
Mélanger la ratatouille avec la crème et les oeufs.
étape 10
Verser ce mélange sur le fond de tarte.
étape 11
Enfourner en bas du four pendant environ 30 minutes.