Recette de la tarte aux oignons caramélisés
Publié le - Mis à jour leIngrédients : anchois, gruyère râpé, herbes de Provence, huile d'olive, oignon, olive noire, pâte feuilletée, poivre, sel
étape 1
Épluchez et émincez les oignons finement.
étape 2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons doucement.
Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fondants.
Salez et poivrez.
étape 3
Étalez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Ajoutez les oignons cuits, les herbes de Provence, les olives coupées en 2 et éventuellement un peu de gruyère râpé et/ou quelques anchois.
étape 4
Enfournez à 200°C durant une trentaine de minutes.
Si vous avez ajouté du gruyère, terminez par quelques minutes sous le gril.
Recette issue du blog Complètement Toquée