Recette de la tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta
Publié le - Mis à jour le- Budget : 20 à 50 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : basilic, coeur d'artichauts, feta, oignon, pâte feuilletée, poivre, sel
étape 1
Préchauffez le four entre 200 et 220°C.
Laissez dégeler les pâtes feuilletées si besoin.
Sur un plan de travail fariné, étalez finement les pâtes et découpez-y 4 rectangles identiques.
Formez des bordures avec les extrémités et piquez le fond avec une fourchette.
Déposez ensuite les fonds de tartes sur du papier sulfurisé.
étape 2
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles très fines puis disposez-les sur les tartes.
Coupez ensuite les mini cœurs d'artichauts en 4 et ajoutez-les aux oignons.
Émiettez enfin la feta au-dessus des oignons et des cœurs d'artichauts.
Assaisonnez et enfournez 30 minutes environ.
étape 3
Lorsque vous ressortez la tarte du four, décorez-là de feuilles de basilic ciselées.
Recette issue du blog Complètement Toquée