Recette de la tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta

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Ingrédients : basilic, coeur d'artichauts, feta, oignon, pâte feuilletée, poivre, sel

Tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta
Tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta
Une recette de tarte qui ne manque pas d’inspiration en nous proposant une combinaison d’ingrédients agréablement surprenante.

étape 1

Préchauffez le four entre 200 et 220°C.

Laissez dégeler les pâtes feuilletées si besoin.
Sur un plan de travail fariné, étalez finement les pâtes et découpez-y 4 rectangles identiques.
Formez des bordures avec les extrémités et piquez le fond avec une fourchette.
Déposez ensuite les fonds de tartes sur du papier sulfurisé.

étape 2

Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles très fines puis disposez-les sur les tartes.
Coupez ensuite les mini cœurs d'artichauts en 4 et ajoutez-les aux oignons.
Émiettez enfin la feta au-dessus des oignons et des cœurs d'artichauts.
Assaisonnez et enfournez 30 minutes environ.

étape 3

Lorsque vous ressortez la tarte du four, décorez-là de feuilles de basilic ciselées.



Recette issue du blog Complètement Toquée

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