Recette de la tarte potimarron et chèvre
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : bûche de fromage de chèvre, crème fraîche, lait, oeuf, parmesan, pâte brisée, poivre, potimarron, sel
étape 1
Préchauffez le four à 200 °C.
étape 2
Foncez un moule à tarte préalablement graissé avec la pâte brisée.
étape 3
Coupez la bûche de fromage de chèvre en tranches et répartissez-les sur la tarte.
étape 4
Dans un petit saladier, mélangez soigneusement la purée de potimarron, les oeufs, le lait, la crème et le parmesan. Salez légèrement et poivrez au goût. Versez cette préparation sur la tarte.
étape 5
Enfournez votre tarte potimarron pendant 40 minutes. Dégustez avec une salade verte.