Recette de la tarte aux ravioles de Romans
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : lait, lardons, moutarde, oeuf, pâte brisée, poivre, sel, tomate
étape 1
Faire revenir les lardons, à sec, dans une petite poêle. Les égoutter et les réserver.
étape 2
Préchauffer le four à 200 °C.
étape 3
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
étape 4
Couper les tomates en tranches et les répartir sur le fond de tarte.
étape 5
Séparer les ravioles de Romans. Les répartir sur les tomates avec les lardons.
étape 6
Dans un bol, battre les oeufs, le lait, la moutarde, un peu de sel et du poivre. Verser cet appareil sur la tarte.
étape 7
Enfourner en bas du four pendant 40 minutes.