Recette de la tarte salée rapide aux légumes du soleil
Publié le - Mis à jour leIngrédients : basilic, courgette, huile d'olive, olive noire, pâte brisée, poivre, sel, tomates cerises
étape 1
Déroulez la pâte et étalez-la dans un plat à tarte en laissant le papier dessous, pour faciliter le démoulage.
étape 2
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles puis étalez-les uniformément sur la pâte.
étape 3
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Ajoutez-les sur la tarte en disposant la partie bombée contre les courgettes, de sorte qu'elles ne rendent pas leur eau sur la pâte.
étape 4
Versez l’huile d’olive.
Assaisonnez et terminez en ajoutant des petits morceaux d'olives.
étape 5
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
Décorez avec du basilic ciselé avant de servir.
Recette issue du blog Complètement Toquée