Recette de la tarte aux tomates cerises confites
Publié le - Mis à jour leMatériel : basilic, bâte brisée, huile d'olive, moutarde, mozzarella, poivre, sel, sucre en poudre, tomate cerise
étape 1
Préchauffer le four à 150 °C.
étape 2
Laver les tomates cerises et les disposer dans un plat. Arroser avec une belle rasade d'huile d'olive et mélanger avec les mains pour les enrober. Les saupoudrer avec le sucre et un peu de sel et de poivre. Enfourner pendant 45 minutes.
étape 3
Quand les tomates cerises sont presque cuites, foncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement graissé. Étaler la moutarde au fond de la pâte.
étape 4
Sortir les tomates cerises et augmenter la température du four à 200 °C.
étape 5
Répartir les tomates cerises sur la tarte et enfourner pendant 30 minutes.
étape 6
Pendant ce temps, couper la mozzarella en morceaux et hacher grossièrement le basilic.
étape 7
Sortir la tarte du four et répartir la mozzarella et le basilic sur le dessus.