Recette des tartelettes à la tomate avec pesto aux noix et au parmesan
Publié le - Mis à jour leIngrédients : ail, basilic, concentré de tomates, huile d'olive, noix, parmesan, pâte feuilletée, poivre, sel, tomate
étape 1
Préchauffez le four à 175°C.
étape 2
Déroulez la pâte et découpez-y avec un verre16 cercles de taille moyenne.
Disposez-les ensuite sur une plaque allant au four et badigeonnez-les de concentré de tomates.
étape 3
Lavez les tomates et découpez 16 rondelles du même diamètre que les cercles de pâte.
Disposez-les sur la pâte.
Salez et enfournez pendant 45 minutes.
étape 4
Préparez le pesto : hachez ensemble les feuilles de basilic, l’ail et les noix en ajoutant l’huile d’olive.
étape 5
Déposez une touche de pesto sur les tartelettes cuites.
Poivrez et ajoutez le parmesan.
Recette issue du blog Complètement Toquée