Recette des toasts aux chèvres panés
Publié le - Mis à jour le- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 2
Ingrédients : chapelure, fromage de chèvre, huile d'olive, oeuf, pain, poivre, sel
étape 1
Dans un plat, battez les œufs en omelette et, dans un autre récipient, versez un peu de chapelure.
étape 2
Roulez chaque petit chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
étape 3
Faites chauffer une partie de l’huile dans une poêle puis, sur un feu moyen, faites-y dorer quelques minutes la première partie des fromages. Pensez à les tourner au cours de l'opération
Assaisonnez et réservez-les avant de poursuivre avec le reste d'huile et de chèvre frais.
étape 4
Faites griller les tranches de baguettes au grille pain.
Déposez sur chacune un petit fromage et servez avec une salade, c'est délicieux!
Recette issue du blog Complètement Toquée