Recette des toasts aux chèvres panés

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : chapelure, fromage de chèvre, huile d'olive, oeuf, pain, poivre, sel

Toasts aux chèvres panés
Toasts aux chèvres panés
Voici une recette très confortable et très aisée qui vous garantit une entrée haute en couleurs et en goût. Elle peut s’enrichir de petits légumes ou de fruits crus.

étape 1

Dans un plat, battez les œufs en omelette et, dans un autre récipient, versez un peu de chapelure.

étape 2

Roulez chaque petit chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

étape 3

Faites chauffer une partie de l’huile dans une poêle puis, sur un feu moyen, faites-y dorer quelques minutes la première partie des fromages. Pensez à les tourner au cours de l'opération

Assaisonnez et réservez-les avant de poursuivre avec le reste d'huile et de chèvre frais.

étape 4

Faites griller les tranches de baguettes au grille pain.

Déposez sur chacune un petit fromage et servez avec une salade, c'est délicieux!



Recette issue du blog Complètement Toquée