Recette des tomates au four accompagnées de fenouils
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- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : fenouil, fleur de sel, huile d'olive, poivre, tomate
étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les tomates et les fenouils et déposez-les dans un plat à four.
étape 2
Badigeonnez le tout avec l’huile d’olive, salez, poivrez, puis enfournez pendant 1h environ. Les légumes doivent devenir fondants et bien dorés.
Arrosez régulièrement les fenouils avec le jus des tomates pour éviter qu’ils ne se dessèchent.
Badigeonnez le tout avec de l’huile d’olive, salez, poivrez puis enfournez pendant 1h environ. Les légumes doivent devenir fondants et bien dorés.
Arrosez régulièrement les fenouils avec le jus des tomates pour éviter qu’ils ne se désèchent.
Recette issue du blog Complètement Toquée