Recette de la tortilla à l'espagnole
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- Nb de personnes : 4
Ingrédients : ciboulette, huile d'olive, lait, oeuf, persil, poivre, pomme de terre, sel
étape 1
Epluchez les pommes de terre et coupez- les en tranches fines. Essuyez-les un peu.
étape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu vif et jetez-y les pommes de terre. Faites cuire à feu moyen en surveillant constamment pour retourner les tranches et les remuer.
étape 3
Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une terrine et battez-les avec un peu de lait. Salez et poivrez.
étape 4
Hachez finement un peu de ciboulette et de persil et ajoutez-les aux oeufs battus.
étape 5
Lorsque les pommes de terre sont bien dorées et cuites à point, versez les oeufs dessus. Laissez cuire l'omelette de 4 à 5 minutes selon que vous l'aimez baveuse ou non.
étape 6
Repliez ensuite l'omelette sur elle-même et faites-la glisser sur un plat de service. Servez immédiatement.