Recette des truites à la persillade
Publié le - Mis à jour leétape 1
Videz les truites, lavez-les soigneusement, et faites-les sécher sur du papier absorbant.
étape 2
Versez le lait dans une assiette creuse, et étalez la farine dans une autre assiette.
étape 3
Salez et poivrez l'intérieur des poissons, trempez-les dans le lait, puis roulez-les dans la farine.
étape 4
Mettez à chauffer dans une grande poêle 1 noix de beurre et l'huile, et couchez-y les truites. Laissez les poissons frire 4 à 5 minutes de chaque côté.
étape 5
Passé ce temps, disposez au mieux les truites sur un plat de service, arrosez-les du jus d'un citron, et nappez-les de 80 g de beurre fondu.
étape 6
Hachez finement les échalotes avec un petit bouquet de persil, parsemez-en les poissons, et servez immédiatement.