Recette du cake aux tomates confites
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Ingrédients : crème liquide, farine, gruyère râpé, huile d'olive, oeuf, olive noire, poudre à lever, sel, sucre, tomates confites, vin blanc sec
étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
étape 2
Dans un saladier, mélangez le gruyère râpé, la farine et la poudre à lever.
étape 3
Dans un second saladier, versez le sucre, la crème liquide et le vin blanc.
Fouettez énergiquement pour faire fondre le sucre.
Ajoutez les œufs entiers.
étape 4
Ajoutez l'huile d'olive à ce mélange tout en mélangeant au fouet.
étape 5
Dénoyautez vos olives.
Aplatissez-les avec le plat du couteau et émincez-les ou bien utilisez un mixeur.
Émincez les tomates confites.
étape 6
Incorporez le mélange sucre et oeufs dans le mélange farine et gruyère.
étape 7
Incorporez les olives et les tomates.
étape 8
Versez la préparation dans un moule huilé.
étape 9
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.