Recette du ceviche de poissons
Publié le - Mis à jour leIngrédients : ciboulette, citron vert, coriandre, filet de poisson à chair blanche, oignon, oignon rouge, poivre, sel, tomate
étape 1
Préparation du poisson
Nettoyez les filets de poissons si nécessaire. Enlevez la peau et retirez les arêtes restantes.
Découpez le poisson afin d'obtenir de petits dés d'1 à 2 centimètres de longueur.
étape 2
La marinade
Pelez les tomates puis découpez-les également en dés plus petits que ceux du poisson.
Hachez finement les oignons, la coriandre et la ciboulette.
Placez tous les ingrédients dans votre saladier. Salez, poivrez, et arrosez le tout avec le jus des citrons verts.
étape 3
Avant de servir
Placez le saladier au réfrigérateur pendant 2 heures environ (ou 4 heures si vous souhaitez que le poisson soit mariné à cœur par le citron).
Remuez régulièrement le ceviche pour que tous les ingrédients soient imprégnés de citron.
Quand la chair du poisson est blanche et que le ceviche est frais, vous pouvez le servir.