Recette des cookies aux fruits secs et aux céréales
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
Ingrédients : amandes en poudre, beurre mou, cannelle, cassonade, céréales, farine, levure chimique, oeuf, raisins secs, sel
étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
étape 2
Battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange éclaircisse.
étape 3
Ajouter l'oeuf, mélanger.
étape 4
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure, le sel et la cannelle. Mélanger soigneusement avec une spatule en bois.
étape 5
Incorporer les raisins secs et les céréales à la pâte en malaxant avec les mains.
étape 6
Former des boules de la taille de noix avec les mains et les aplatir. Les répartir sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
étape 7
Enfourner pendant 10 minutes.
étape 8
Déposer les cookies sur une grille et les laisser refroidir.