Recette du curry végétarien
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : carotte, coriandre, huile, lait de coco, lentilles corail, oignon, pâte de curry, pois chiches, pulpe de tomate, sel
étape 1
Peler et hacher les oignons. Peler et couper les carottes en petits dés.
étape 2
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile. Y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.
étape 3
Ajouter la pâte de curry et les carottes. Remuer et laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
étape 4
Ajouter les tomates, le lait de coco et un verre d'eau. Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les lentilles. Saler et laisser mijoter sans couvercle, à feu moyen, pendant 20 minutes.
étape 5
Servir avec de la coriandre fraîche et du riz basmati.