PHOTO
Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes salarié ou demandeur d’emploi), situation familiale
Principales qualités : disponible – autonome – énergique
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2005 - 2007 : BTS hôtellerie restauration option mercatique et gestion hôtelière à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2003 - 2005 : CAP Hôtellerie à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Janvier 2011 – Janvier 2012 : directeur d’hôtel à [nom de l’établissement où vous avez exercé] à [ville ou commune]
- [nombre de chambres]
- direction et gestion totale
- organisation des plannings
- recrutement et management du personnel hôtelier
¤ Février 2010 – Décembre 2010 : chef de cuisine à [type et nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]
- [nombre de couverts/service]
- établissement des menus
- gestion budgétaire
- gestion du service
¤ Mai 2009 – Décembre 2009 : maître d’hôtel à [nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]
- [nombre de couverts]
- dégustation mets fins et vins
- management de chefs de rang
¤ Janvier 2008 – Décembre 2008 : commis de salle / chef de rang à [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- [nombre de couverts]
- dressage, service, débarrassage
- prise de commande
- accueil clientèle
COMPÉTENCES
Par exemple :
Maîtrise des normes en vigueur.
Polyvalent et dynamique.
Sens du contact.
Anglais courant. Bon niveau d’italien et d’espagnol.
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Gastronomie, voyages, Histoire…