Recette de la salade d'orge perlé
Publié le - Mis à jour le- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 10
Ingrédients : carotte, citron, cornichon, feta, huile d'olive, oignon, Orge perlé, persil, poivre, poivron rouge, poivron vert, sel, tomate
étape 1
Faire cuire l'orge perlé comme indiqué sur l'emballage. Il faut généralement compter 30 minutes de cuisson dans de l'eau bouillante.
étape 2
Pendant ce temps, laver les légumes.
étape 3
Peler et hacher finement les oignons doux.
étape 4
Peler les carottes et les râper avec une râpe à gros trous.
étape 5
Couper les tomates et les poivrons en petits morceaux.
étape 6
Effeuiller et hacher le persil.
étape 7
Couper les cornichons en fines rondelles.
étape 8
Égoutter l'orge perlé et le laisser refroidir. Le mélanger avec les autres ingrédients.
étape 9
Ajouter l'huile et le jus de citron, saler, poivrer, mélanger et déguster bien frais.